PORTES GRATUITOS EM +30€

Shop

Biokygen Arroz Vermelho – Colesterol – 60 Cápsulas – Fharmonat

15.99

Biokygen Arroz Vermelho – Colesterol – 60 Cápsulas – Fharmonat

Biokygen Arroz Vermelho da Fharmonat foi desenvolvido à partir de uma molécula de origem natural, da qual foram desenvolvidas as estatinas – substâncias químicas atualmente utilizadas, que visam a diminuição do colesterol ou regulação do colesterol no organismo. O principal benefício da Monacolina K é a normalização dos índices de colesterol no corpo. Encontra-se também:
– Ação anti-cancerígena;
– Ação anti-bacteriana;
– Regulação dos níveis de açúcar no sangue.

7 em stock

In stock
Compare

Descrição

O Arroz Vermelho da Fharmonat, e ajuda a combater os níveis de colesterol devido à presença de monacolina K, uma substância que diminui a síntese do colesterol. É um suplemento alimentar composto por arroz vermelho fermentado e co-enzima Q10 indicado para a hipercolesterolémia. O arroz fermentado fornece 2,9 mg de Monacolina K, que é considerado uma estatina vegetal, portanto ajuda a baixar os níveis de colesterol, mas sem os efeitos secundários das estatinas químicas.

Devido ao seu mecanismo de acção, que actua na origem da síntese do colesterol, a Monakolina K tem a capacidade de diminuir em 17% os valores do colesterol total e em 22% os valores das concentrações de LDL, também conhecido como o “mau colesterol”.
O seu papel na redução dos índices glicémicos e na prevenção do cancro encontram-se, actualmente, sob pesquisa.

levedura de arroz vermelho – arroz que foi fermentado com uma levedura designada Monascus purpureus. Desta fermentação resulta a monacolina K, uma substância capaz de manter os níveis de colesterol normais.

A monacolina K actua na enzima HMG-CoA redutase, envolvida na produção do colesterol pelo organismo. A monacolina K tem uma estrutura molecular semelhante à lovastatina, um medicamento da família das estatinas.

Em 2011, a EFSA – European Food Safety Authority (Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar) – publicou um relatório em que confirma que a monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a normalização dos níveis sanguíneos de colesterol, especialmente do colesterol LDL.

Esta conclusão baseia-se na análise de dois ensaios clínicos de dupla ocultação, randomizados, nos quais se estudou o efeito da monacolina K vs. a utilização de um placebo na redução dos níveis de colesterol LDL e de colesterol total em indivíduos adultos com hipercolesterolémia.

Ingredientes: Bitartarato de Colina 34,5%; Agente de Volume: Celulose Microcristalina; Agente de Revestimento: Gelatina; Monascus Purpureus, Arroz Vermelho Fermentado (Teor min. 4% Monacolina K) 12,1%; Antiglomerante: Sais de Magnésio de Ácidos Gordo; Coenzima Q10 (Ubiquinon) 1,7; Picolinato de Crómio 0,05%.

Como Tomar: Tomar 1 cápsula por dia à noite ou ao deitar.

Avisos: Não exceder a dose recomendada Em caso de hipersensibilidade a algum componente ou de toma de medicação ou gravidez, consultar médico antes de tomar este suplemento; Não se recomenda em situações de gastrites, úlceras gastroduodenais e em caso de hipotiroidismo; Pelo efeito colagogo, pode originar cólicas em doentes com cálculos na vesícula biliar; Este suplemento não deve ser utilizado como substituto de um regime alimentar variado; Manter fora do alcance de crianças.

Abrir Conversa
1
Preciso de Ajuda!
Olá. Posso lhe ajudar?